Лучшее лекарство

Валентина Кононова
Судьба у каждой женщины сложна,
Но мало кто из них покажет вида.
И хоть она спокойна и нежна,
Всегда живёт в ней давняя обида.
Всегда в душе есть кто-то, кто любил,
Кто был любим, а после - просто предал,
И этим часть души её убил.
Скорей всего, и сам того не ведал.
Но рана затянулась. Жизнь идёт.
Весна для женщин – лучшее лекарство.
Ведь женщина любая счастья ждёт.
И иногда бывает – не напрасно.