На Юбилей в детский сад

Елена Босова Ракова
Сегодня праздник радостный и яркий -
Встречает Юбилей наш детский сад!
Поверьте, не найти лучше подарков,
Чем доброта и смех наших ребят!

Да! Сорок лет промчались очень быстро...
В апреле был открыт "Сибирячок"!
Наш садик - добрый, светлый и лучистый!
Его мы очень любим горячо!

Ведь коллектив работает отличный -
Словно, большая дружная семья!
Мне так приятно всех поздравить лично,
В славный апрельский день календаря!

Вера Ивановна - заведует дет. садом.
Очень душевный, чуткий человек!
Всегда поддержит нас и будет рядом.
Здоровья ей на долгий - долгий век!

Корсун Татьяна Викторовна  - очень
Хороший психолог у ребят.
С ней детвора играет и хохочет,
И уходить с занятий не хотят!

Коновалова Нина Георгиевна -
Внимательный, прекрасный логопед.
С душой к детишкам, ведь не мало опыта.
И специалиста компетентней нет.

Логопедическая группа функционирует,
Чтоб детки правильно учились говорить.
Наш детский сад растет, модернизирует,
Он учит: развиваться, любить, жить!

Есть педагог чудесная по музыки -
С Ириной Ивановной всем весело всегда!
Ребята песенки поют, не ходят грустными.
У нас грустить нет время никогда!

А Ольга Александровна - активная!
Научит малышей влюбиться в спорт.
Всегда она с задором, позитивная,
Готова покорить любой рекорд!

Пять групп, где воспитатели работают.
Все женщины прекрасные они!
И к детям с добротой, всегда с заботою.
"Спасибо" - от души им говорю!

И лишь с улыбкой снова, как и ранее,
"Сибирячок" вновь примет малышей!
Здесь всё с любовью, теплотой, вниманием.
Так сорок лет им рабы мы уже!