Полная дура

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Проводил меня до дома,
Нежно плечи приобнял,
И по телу вдруг истома
Прокатилась у меня.

Отвела я взгляд в сторонку,
Чтоб не видел блеска глаз.
Ты же скромную девчонку
Обнял нынче в первый раз.

Целовать хотел ты в губки
И об этом мне сказал.
Ну уж нет, мой милый, дудки -
Ведь до свадьбы мне нельзя.

Поженись на мне сначала,
А потом уже мечты.
Словно лодка от причала
От меня отчалил ты.

Полной дурой оказалась -
Надо было разрешить.
Мне теперь одно осталось -
Нецелованною жить.

10-11.02.16