Погружение во мрак

Бенджамин Ифин
Мрак заходит в наши сени,
Поглощая души наши,
Словно шею кренит, душит..

..Подчинится ему каждый!

Мрак чернее, краше тени,
Он и тёмной гуще сажи.
Теперь наша в плене сущность..

..-"Я готов, что мне прикажешь?"