МЫ ЛЮДИ

Мояанахата
Аэропорты и вокзалы,
вы видели самые искрение слезы,
Вы слышали очень интимные и теплые слова,
Вы провожали человека на курорты
или прощались с человеком навсегда.
Бывает так, что терпите несчастья
Или как правильно тех. неполадки.
Вы губите людей - да без пристрастия.
Они ушли и не вернуться - нет,
все в порядке.
Ведь не без этого, не без ошибок.
Да люди гибнут ну и пусть.
За то у нас технический прогресс!
Он достигаем ценой жизни человека.
________________________________
мы "люди" двадцать первого века