Пандемия под редакцией САК

Мирослава Бермудская
Вскормить корыстные начала
Захлёбываясь в пандемии -
Не сложно. В пенной истерии
Надрывно, зычно закричала.

На мелких множество частей.
Дробим огромный мир, огромный...
Ведомы целью благородной
Или же глупостью своей?

Мы - порождаем паранойю,
В вены подмешивая крэк.
Под современным перегноем
Мы проживаем этот век.

Что происходит в этом мире?
Кто именуется врагом?
Теперь, в масштабах пандемии
Депрессия и ложь кругом.

Когда в забвеньи полоумном
Мы строим стены, жжём мосты,
Что предпринять мозгам безумным?
Куда глядеть глазам пустым?

14:47   11.02.2016