Поэт и муза

Ирина Дмитриенко Ширшова
 Быть музой для тебя хотела
И душу всю открыла нараспах.
На крыльях счастья в небо я летела.
Широкий был у них размах.

И на листе уже писались строки ,
Которые мелодией лились.
Не были мы с тобою одиноки ,
А связаны надолго , на всю жизнь.

Но так бывает в нашей жизни всё же ,
Что что то вдруг  , но выдаст сбой ,
Я так надеялась , что этого не может
Произойти у нас , ведь счастливы с тобой.

Но ранил душу просто злобный критик ,
А может и завистник это был.
Сломал внутри у нас какой то винтик
И у меня , как музы , крылья сбил.

Исчезло вдруг твоё тут вдохновение.
Одна тоска  в душе твоей теперь.
Не пишется уже стихотворение.
 Для музы ты захлопнул резко дверь.

Но времена пройдут эти лихие
И снова крыльями тебе взмахну.
Напишутся тобой строки такие ,
Что критиков , завистников заткну.