Зимнее утро

Никита Дорожкин
Зимнее утро прекрасно всегда.
Зимнее утро прекрасно тогда...
Когда медленно падает снег
И утром встаёт тихо рассвет.
Не ждёшь ты когда, настанет обед.
Нету нигде,споров и бед.
Всё вокруг,лишь лишний бред.
Хотя в бреде,есть ответ.
И лишнего в фразе этой нет.

Ведь в красоте,вся сила земли.
А красота,зарождает правды мотки.
И каждая нить это-мы.
Средь этой запутанной тьмы.
Потерять и потеряться самому легко.
Но ведь где-то осталось окно.
Где есть выход к свободе.
Где мысли гуляют везде.
Их не надо искать в Краганде.
К тебе если надо,придут уж везде.
Это будет подобно упавшей звезде.