Сила красоты

Никита Дорожкин
Прекрасный день,на улице стоит.
В переулочке,торчит мужик молчит.
А снег тихонько падает вокруг,
И грейдер для него как плуг.

Закрыли тучи тихонько огонь,
Огонь большой,небесный - солнце.
Теперь весь вид покрылся мглой,
И пронизал мой взгляд иглой.

Настала ночь,всё развиднелось.
Луны поблеклый луч окутал,то,
Что за моим окном туман попутал.
А звёзды,осветлять предметы помогали.

Лунный диск сорвавшись с неба,
Покатился камнем вниз.
И даже после частого заката,
Луне не обрести глухой покой.

Любви к Земле уж не дано ей первозмочь.
И на страдания извечные она обречена.
А вот простой пример людской привязки,
Что с существами вытворяет красота.