Несыгранная роль

Тая Александрова10
Роли сыграны, зал оживлён,
Из галёрки доносится "Браво!"
Мы с улыбкой идём на поклон,
Получая награды по праву.

За кулисами пристальный взгляд
Ощущаю затылком и кожей.
Каждой маленькой встрече ты рад,
Хоть во взглядах всё чаще расхожи...

Согласиться не можешь никак,
Почему только здесь с тобой рядом,
И последний погасший маяк
Зажигаешь под пристальным взглядом.

Вновь глазами ласкаешь меня,
Прикоснуться руками не смея.
Я боюсь этих чувств, как огня,
Отводя часто взгляд свой, робея.

Мной не сыграна главная роль,
Свои чувства пытаюсь проверить...
Я сама сценарист и герой,
И как зритель должна в них поверить.

11.02.2016г.