Дом

Никита Дорожкин
В этом мире,странном,
Изменить возможно все.
Только нужно захотеть,
И врагов всех растереть.
А после,мир,как чистый лист,
Рисуй,стирай и обрезай.
Придав ему форму,украшай.
Ведь только ты украсить сможешь,
Никто другой,твой лист не тронет.
А срисовать,с твоего листа,
Как ни печально,может каждый.
И только силой,мужеством и верой,
Отбить его,как раз реально!
И вновь,разгладишь лист и нарисуешь,
Прекрасную погоду,чувства,праздник и успех,
На чистом,беленьком листе.
Мы вновь признаем фразу
"Человек творит всё на земле".
Земля для нас - семи миллиардов.
Уж только чистый лист
И ничего не болей.
Мы дар её как нужно,
Принять уж не смогли!
Теперь окрас меняет лист.
Мы это стали замечать,
Но с опозданием,в приличный срок.
Теперь страдаем мы,но виним,
Мы не себя,виним природу!
А что же и в этом правда есть,
Ну как смогла природа,
Создать таких тупых и вредных для неё существ?
Поймите вы и разум свой включите!
А если надо,обернитесь,посмотрите.
На свои,как говорится "мирные" плоды.
Поймите,позаботьтесь,сохраните.
Земля,наш дом и с этим не поспоришь.