Алексей ты для меня живой, мне не забыть!

Жизнелюбов
АЛЕКСЕЙ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЖИВОЙ, МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!

Алексей ты для меня живой, мне не забыть,
Как  встретились нежданно и негаданно.
Узнав, что больше нет тебя, ревел навзрыд,
Убитый этой ужасной весточкой.

Да, прозевали доктора в халатности тебя,
Господь теперь им будет лишь судья.
Ты не простился, в последний миг уйдя,
Они ответят перед Богом, за все вранья.

Жизнь это момент нашего существования,
Её, обратно больше никогда нам не вернуть.
Никто не знает время своего страдания,
Но родственникам разрешено за нас всплакнуть.

Но за халатность докторов не судят,
Их лишь за спасения благотворят.
Да много докторов, которые свою работу любят,
Но есть и те, кто в гордости себя спасти лишь норовят.

Тебя уже не будет с нами телом, никогда,
Душой останешься на веке в наших душах.
Но почему такая выпала тебе судьба,
Кого теперь по вечерам мы будем слушать.

Господь берёт к себе,  наверно  самых лучших,
Но почему Он держит на Земле так долго,  злых?
Ведь ты для нас был в тучах  солнца лучик,
Теперь на небе будешь ты среди святых.

Общения с тобой у нас конечно не прервётся,
И каждый день с тобою будем говорить душой.
Во сне, тебя увидев, сердце посильней забьется,
И в крике разбудив себя, кричу, не уходи, постой.
ЖИЗНЕЛЮБОВ  10.02.16. Другу Алексею!