Дочь Георгия и Татьяны

Вера Киселева
На плечо прилегла синева.
В путь-дороженьку графоманы!
Я,похоже,немного сова-
Дочь Георгия и Татьяны.
От моей синевы ключи
Я держу возле сердца,рядом.
Там душистые куличи,
И зари золотая лампада.
Там просторно-вмещается все,
С чем расстаться не в силах разум.
Как в зеркальную гладь,в нее
Смотрит небо хрустальным глазом.
Златозвездный его наряд
Несомненно скрывает тайны.
И я чувствую добрый взгляд
И Георгия и Татьяны.
Шелестят,не дают уснуть,
Светлой памяти стертые грани,
Где еще я совенок чуть-чуть,
Дочь Георгия и Татьяны.