Никуда мне идти неохота

Анна Милушкина 2
Никуда мне идти неохота,
Приклеил к Инету стишок:
Только здесь нахожу я для брода
Переход на другой бережок.
Там иные передо мной горизонты,
И другие высот стремена,
А в натуре  реальные монстры
Всюду сеют вражды семена...

6.06.2015
17:12