раствориться бы в лунном свете

Фрау Надин
Раствориться бы в лунном свете,
Прыгнуть в неба лазурную синь,
Полетать бы над морем,как ветер,
На крыле златовласых богинь.

Убежать бы в далёкие страны
Босиком по камням и песку.
Залечить бы душевные раны,
Отогнать бы старуху-тоску