Наше время

Ирина Дмитриенко Ширшова
Играет каждый свою роль
В такой стремительный наш век.
У каждого здесь свой пароль
Для участи той , что навек.

Кого-то манит там гламур
И блеск , любая мишура.
Одет он будет от кутюр ,
Но лишь удача вот ушла

И сразу всё исчезло вдруг...
Ты выбыл просто из игры.
Но если рядом будет друг ,
Он не заметит мишуры.

Она не будет так важна ,
Ведь это просто роль такая ,
А сущность разная дана
И дружба это подтверждает.

Тебя поддержит друг во всем
И радость он подарит тоже.
С ним говорить можно о том ,
Что сильно так тебя тревожит.

Забудешь с ним ты про гламур ,
Ведь другу сам откроешь душу.
Пусть не одет ты от кутюр.
К тебе не будет равнодушен.

И позабудешь роли ты ,
Когда кругом друзей поддержка ,
Лишь с ними осуществишь мечты.
Ты дружбу не теряй , не мешкай!