Живут же люди без этих заскоков

Анна Милушкина 2
Живут же люди без этих заскоков,
Спокойно обедают, спят по ночам,
Краткой молитвою молятся Богу,
Посылают поздравленья друзьям!
Почему же мне так не живется?
Мне скучен размеренный ритм,
В приключенья душа моя рвется,
Тогда слова нахожу  я для рифм...

6.06.2015
17:12