Блудная дочь. Ольга Сазонова Сол

Берегите Детей
Блудная дочь

автор Ольга Сазонова Сол http://www.stihi.ru/2015/07/23/6896



Из дому дочь ушла...
Искать «красивой жизни».
Не по душе дела
в родительской отчизне.
И не по нраву ей забота и контроль,
НЕ пО  сердцу  опёка…
Ей выбрана другая роль:
-В свободе наслажденья, без упрёка.
«Как надоели и наскучили  запреты»!
И упорхнула из гнезда навстречу злу и бедам.
...Сначала лёгкий  кайф,  потом  покрепче,
секс по любви - любовь уже не лечит.
Грех закрутил, запутал, опустил…
Из девоньки  кого он сотворил!?
-Бордель, бутылка, маты, ложь, подставы,
Клиенты, героин- всё по уставу.
Свобода, наслажденья, кутерьма…
…А, что в итоге, девонька? - тюрьма!
Родители искали дочь.., молились,
Любили, ожидали и надеялись…
За восемь лет и письмеца не получили.
« Мы дочь не сберегли,- что мы наделали…»
...........................................
Шесть лет тюрьмы заставили задуматься:
-Девчонка в отчий дом спешит вернуться.
«Я поняла, покаялась, одумалась…
А, если, мама с папой отвернутся?»
…В почтовый ящик бросила конвертик:
- «Простите, помогите, вновь поверьте…
И если примете пусть будет, верным знаком-
В оконце спальни-маленький  букет из маков."
…Слезами радости девчонка умывается,
Любовью алою сердечко очищается…
Алеют маки на всех окнах, во всех двЕрях.
Любовь  пылает - ждут  тебя и верят!
 
2012