Жемчужина Й

Жемчужная Нить
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЗВАТЬ Я НАТАШЕЮ...
Йынрадзеб Туш

Не зови ты меня и не спрашивай…
сам приду, сам отвечу за всё!

Не хочу звать тебя я Наташею,
это имя не только твоё –

для меня ж ты пороша предзимняя
и  журчащий весенний ручей,
небо летнее – чистое синее
и осенняя нежность ночей.

Для меня ты, как ясное солнышко,
как душистый берёзовый сок,
ты сердечко, что бьётся под рёбрышком,
долгожданна, как счастья глоток.

Не хочу звать тебя я по имени…
Ты прости эту слабость мою.

На тебя я бы жизнь свою выменял,
И отдал бы её за твою.