Хочу и точка

Валерия Сотникова
Приближаться ко мне - ты не хочешь,
[да и слышать, наверно, противно].

Как люблю, изгибаться я ночью,
притворяясь при этом невинной.

Говоришь,что общаться не смеешь,
что поспорил, и совесть мешает.

Дорогой, я, ведь чуточку злее-
Я хочу, чтоб меня - обижали!