В порыве...

Никита Дорожкин
В порыве вечной тишины,
Одну ступень не замечаем мы.
Ступень одна,да много досок.
А щепок...
Больше звёзд,на небе и земле.
Свет тех звёзд,
Блуждающих во тьме,
Рекою обернётся
И в бездну вольётся.
Вольётся постепенно...
В порыве вечной тишины.