Зачем?

Нина Эйхман
"Зачем лгала?,-ты скажешь мне.
"Зачем?
Зачем вселила в сердце мне надежду?
Зачем ты притворялась доброй мне?
А оказалась:гадкой,злой,неверной."
А может очень быстро ты простишь
И скажешь:
"А найду еще другую!"
Но не забудешь ты меня
Ведь правда?Нет?
Но,а тебя я тоже не забуду.
Когда-нибудь
Пусть через много лет
Мы встретимся с тобой совсем случайно
В моих глазах увидишь-след слезы
В твоих глазах увижу я-рыданья.
И молча просто рядом постоим,
И вспомним дни счастливые те наши.
А может даже,не поговорив,пройдем
Друг другу,не сказав и "Здравствуй."