Любовь зла

Николай Ковров
Весна! Крестьянин торжествуя
Садится на велосипед!
И вдруг ругается, лютуя!
На нём сидения то нет!

Велосипед, жестоко едя,
Тащил крестьянина с собой…
И офигел крестьянин Федя –
Теперь он Федя-голубой.

Мораль сей басни такова –
Любовь и к технике пришла…