Беру в свои руки натуру

Анна Милушкина 2
Беру в свои руки натуру,
Заставлю ее разумом жить,
Чтобы с час хотя бы не дурой
В сутках для окружающих быть.
Ухожу в огород, за водою,
Ухожу, но на час, не на век,
Вот такая, от вас я не скрою,
Несуразный ...немолодой человек!

6.06.2015
17:12