Дарья

Никита Дорожкин
Даша,красавица моя,
Повстречал тебя недавно я.
Люблю тебя,намного больше жизни.
Я вспоминал тебя,когда мне было трудно.
Вспоминал твои белые кудри волос,
Которые плавно сливались рекой с твоих плеч.
И глаза...
Что нежно светили,напутствуя мне.
Освещали мне то,что разглядеть,невозможно,
Разъясняли мне то,что понять,нереально.
А слова,словно ветер лесу,
Нежно шепчут над ухом.
И на разум надеюсь я твой,
Что "задачу" решит без проблем и "остатков".
Ты-смысл.
Смысл жизни моей,
Что тонкой струной пронизал,
Важнейший участок души.
Души живой,души-моей.