Ветер песни поет...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ветер песни поет за окошком
И мороз разукрасил окно.
В доме тихо , мурлычет лишь кошка
И вокруг разливает тепло
Тот огонь , что пылает в камине.
Навевает он легкую грусть ,
Хоть зима за порогом поныне,
Тут спокойно все будет пусть.
И укрывшись от холода пледом ,
Я к тебе прижимаюсь плечом.
На колени тут прыгнула следом
Кошка ,вновь улеглась калачом.
И под пение тихое ветра ,
Что в окошко легонько стучит
Мы подремлем с тобой , незаметно
И в камине огонь замолчит.
Треск не слышен , дрова догорают.
Вот и в комнате стал полумрак.
И от счастья сердца замирают.
Хорошо нам с тобою и так...