Наши памяти пятиминутки

Евгения Росс
Твоё моё в нашем доме нет
Общее всё.
Мы сядем у камина и нас накроет плед
Спокойствие разнесём.

Ты кричишь о том, как прекрасны мои стихи,
Я кричу о том, что не знаю любви.
Тебе нравятся песни в моем плейлисте
Мне нравиться не держать очаг в частоте.

Опять буквами, словами, стихами
Выражаю кусочек своей же жизни
Смеюсь, глядя глазами в экран
Читая твои дурные мысли.

А сейчас под драмы Стрыкало рождается этот стих,
Мы знакомы от силы неделю, а я уже собираюсь к тебе потусить.
Ты мой гид по Москве, которая мне не интересна,
Я твоя карта для прикосновений телесных.
Меня интересуют лишь крыши и я не любитель гулять днем,
Поэтому пообещай, что мы пойдем ночью и только вдвоем.

А утром встретим рассвет, в обнимку, на крыше,
Наверное, я даже тебе спою, я же обещала,
Много-много видео на память запишем,
И солнце будет богряно-алым.

Потом каждая сядет на свою электричку,
Я уверена, ты скажешь, что я истеричка.
Так и закончатся эти сутки.
У нас появятся наши памяти пятиминутки.
Определенные моменты, жесты слова,
Надеюсь ты потом не уйдешь никогда.