Встреча с другом

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мои чувства тебе не понять.
Сердце холодом будто охвачено ,
Что пришлось в жизни мне испытать
И за это сполна всё оплачено.

Раньше была открытой душа
Да и помыслы были все чистые.
Пора юности тем хороша ,
Что глаза тогда счастьем лучистые.

Жизнь казалась такою простой
И любовью друг с другом делились.
Ты ,  мой друг , ещё был холостой ,
Но мечты те не все наши сбылись.

Развела нас судьба после в стороны
И теперь мы в разных краях.
Много бед мне накаркали вороны.
Я тебя повстречала на днях.

Вижу в жизни ты дружен с удачею.
Счастьем светятся также глаза.
Как же думала , что не заплачу я
Вновь при встрече , но лезет слеза...

Рассказать мне о многом так хочется ,
Но о горестях я не скажу.
Вновь от счастья так сердце колотится ,
Будто снова я в юность гляжу.

Мои чувства тебе не понять ,
Но я рада с тобою вновь встретиться.
Я вернулась , как будто бы вспять,
Снова юность в глазах твоих светятся.