Руна ЕhwaZ

Ингвар Эль Ворон
Руну "ЭВАЗ" выбери ты,
Коль собрался в далёкий путь.
Восьминогий Слейпнир мчит быстрее мечты,
Указуя тебе жизни суть.
Загустевшее "ЭВАЗ" разбавит,
Затвердевшее - размягчит...
От болезней старых избавит
И в дороге тебя защитит.