Позови меня!

Ирина Дмитриенко Ширшова
Позови меня !Я все брошу...
И навстречу к тебе побегу.
Снова хочется быть мне хорошей.
Без тебя ведь прожить не могу.

Я хочу позабыть нашу ссору ,
Что надолго нас развела
И не буду с тобой больше спорить.
Все теперь , милый , я поняла.

Я тоскую и сердце так рвётся
Вновь услышать голос родной.
Вот уже и звонок раздаётся...
Я спешу к тебе , мой дорогой.

Обниму тебя крепко за плечи.
Поцелуй жаркий свой подарю.
Пусть же будет счастливым наш вечер
И скажу ,как тебя я люблю.