Гимн грешника

Фрау Надин
Я явства буду расхвалять
В пучине роковой,
Пороки плоти прославлять,
Пока ещё живой.
Гордиться,льстить,ужом виясь
У громовой черты.
Всех ненавидеть,презирать
Из смрадной черноты.
Я злобу тихо затаю,
Умножу в сотни раз,
Из жизни сделаю своей
Противнейший рассказ.
Я бесов вместе соберу
На пиршестве веков.
А сердце станет
навсегда
Хранилищем грехов