Даже в старом засохшем бурьяне

Анна Милушкина 2
Даже в старом засохшем бурьяне
Найду позитив для себя.
В работу впрягаяся рьяно,
Тяпкой скошу его я.
На том месте вскопаю всю землю,
Посажу там картошки ведро,
Пусть мне хватит ее на неделю,
Она хлеб второй все равно.
Даст продержаться до утра,
Там новый рассвет, новый день,
Пусть будет даже он хмурый,
Но у него все же новая тень...

29.06.2015
18:06