Иллюзорность

Алёна Резникова
Не ряди меня в строгое платье черно-белого цвета.
Так уходит весна.
Холода проникают в наш дом.
Не ищи мой Гольфстрим - там где нет ни соленой, ни пресной.
Я другая...
какой бы меня ты не вообразил.