Россия - Вселенная

Владимир Григорьевич Арсентьев
                Россия не страна, Россия — Вселенная!
                Екатерина Великая

Россия мир несёт планете.
Издревле видим, говорим.
Пусть знают внуки наши, дети:
Народ  такой непобедим.

Как хищник «Запад» выступает.
Мир хочет весь поработить.
Но этнос Русов он не знает.
Мы можем Родину любить.

Все получили по мусалам,
На землю кто  пришёл с мечом.
Неужто, этого им мало?
Им «Гнидам» хочется ещё?

Народ их может не виновен.
Богатых кучка всё вершит.
Но всем врагам подумать стоит -
В Руси стоит надёжный «Щит».

А это вера, справедливость,
Своя, родная «Колея».
Любовь к семье - врагам на диво.
Святая, русская земля!

Всех удивляет мощь державы,
Наш, сильный, ядерный заслон.
Повырываем вражье жало -
Как «Гитлер пал, «Наполеон».

Вернусь к истории России:
Во всём решала доброта.
Планета зиждется на мире,
У террористов нет креста.

Шакалы «Запада пусть знают.
Россия может воевать.
За жизнь, свободу умирая,
Фашистов будет добивать!
                2016 г.