Молодым

Розалия Журавлева
Молодые глядят свысока...
Кто мы им-старики да старухи.
Мол отжили давно уж своё,
Никакой на них нету прорухи.

Пусть сидят себе, нянчат внучат.
С ними спорить об этом не надо.
Спины,ноги,сердечки болят.
Всё мы стерпим для нашего чада.

Помогаем,чем можем,всегда.
Внешность с возрастом-наша помеха.
Выдаёт седина на висках.
И совсем нам теперь не до смеха.

Мы прожили достойную жизнь.
Нам не стыдно,поверьте,признаться.
Завещаем в любви,в мире жить.
А с бедою и горем не знаться.

    февраль 2016год