Сегодня прохладный вечер

Дмитрий Орлов 71
Сегодня прохладный вечер,
Но не холодно мне с тобой.
Давай зажжем дома свечи,
Поужинаем пред луной.

Ты словно частичка рая
Мой дом освящаешь собой.
Другой я такой не знаю,
Любуюсь твоей красотой.

Глаза твои ярче огня
Собой излучают свет,
С любовью глядят на меня.
Прекрасней,чем ты в мире нет.
11.02.2016.