О внуках

Ирина Дмитриенко Ширшова
Как годы быстро вот летят!
Ты не успеешь оглянуться ,
А внуки душу веселят.
Всегда ты хочешь улыбнуться
Всем их проказам и словам ,
Ведь добротою сердце пОлно.
Прислушаться и к их мольбам,
Когда им отчего то больно.
Они энергии полны
И с ними души молодеют.
Глаза еще их так ясны
И сердце всё ещё нежнее.
Оно открыто и душа
Так тянется дарить любовь.
Вновь с ними жизнь так хороша
И снова забурлила кровь.
Как в юности и стимул есть -
Улыбки видеть ,радость в взгляде.
Они - все лучшее , что есть
И жизни нашей , как награда.