Я заберу тебя из детства...

Дима Керусов
Протяжной  прелестью  мгновенья  - 
Услада  в  сонном  окоёме  -   
Застыло  время  в  полудрёме 
В  моей  стране  -  в  стране  забвенья…   

Твоя  нескладность  -  ворожбою…   
Твой  смех  -  рассыпчатый  и  звонкий…   
Я  украду  тебя  тихонько
В  мой  край  забвенья  и  покоя… 

Мне  по  душе  твоё  кокетство,   
Моя  любовь…  моя  малышка  -   
Я  украду  тебя  неслышно…   
Я  заберу  тебя  из  детства… 

Побудь  моим  стихотвореньем…   
Моим  питомцем  и  невестой  -   
Я  заберу  тебя  из  детства   
В  мой  край  покоя  и  забвенья…