Ты мне подарков не дари

Марина Байдукова
Ты мне подарков не дари
Янтарным взглядом обмахни
Железной хваткой приручи
Ты успокой меня в ночи
Я за тобой пойду, не спи
Закрой все двери и держи
Ты мой подарок, свет души