Я постараюсь тебя не обидеть

Анна Милушкина 2
Я постараюсь тебя не обидеть,
Пока в Инете с тобой мы друзья!
На твой профиль  в разгневанном виде
Ни одной строки  не отошлю  от себя!
Сберегу нашу дружбу, Сан Саныч!
Обещаю! Клянусь в этом я!
Ты дорог для МилУшкиной Анны,
Но как друг, по-другому  нельзя!

6.06.2015
9:36