Привет

Сергей Коврига
Привет.Ну как там твои дела?
У нас за окном дождит.
Вся зимняя рябь в тишину отошла,
И море теперь штормит.

А солнце,надеюсь,своим теплом
Сейчас мирно греет тебя.
И ты спишь беспечно за этим окном,
Иногда вспоминая меня.

А я,вдруг забывшись,в толпу глядя,
Ищу запах твоих духов.
Забывая о том,что меж нами земля,
Длинней самых длинных мостов.

07.03.2015