Думала - не подымусь...

Ирина Ивлева-Краузе
Думала - не подымусь.
А так тянет ввысь!
Променять на эту гнусь
Дорогую жизнь...

Ставки биты. Ставок нет -
Всё сожрал туман.
Эх! Туннельный холод лет
В поезде "Обман".

1993