Как позабыть былое?

Артем Чиркинян
Меня спросили, как забыть былое?
Не всё конечно - маленькую часть.
И вычеркнуть то - "дело молодое"
И время, когда было всё - не "в масть".

Отвечу, что стереть кусочек сложно,
Понять, себя простить и позабыть.
Но сделать - это очень даже можно,
Останется вопрос - как дальше жить?

Фрагменты жизни держит память где-то,
Но как печальны не были бы мы,
За холодом всегда приходит лето,
До следуЮщей с Севера зимы.

11.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016