Половинки

Татьяна Петряева
Усталость меряю шагами,
Она - за мною след-во-след .
А я к тебе тянусь руками,
Но от тебя ответа нет.

Меня с тобою разделяют
Не километры, а года.
Дожди мне окна застилают -
Не слёзы это, а вода.

А мне опять чуть-чуть не спится,
И сами пишутся стихи.
Я буду за тебя молиться,
Дела чтоб нЕ были плохИ.

Судьба подарит пусть удачу:
Ты так устал от суеты...
Не любишь ты её? Тем паче,
Знать, половинки  -  я и ты.