Туплю я чувство юмора...

Ирина Ивлева-Краузе
Туплю я чувство юмора,
Отчаянно туплю.
Скорей, скорей из ступора:
Что  т а к тебя люблю.

В четверг иль воскресенье
Стаканы льнут к устам...
Поверим ль в Воскресение?
Иль то не снилось нам?

1993