Выбирай себе день любой

Алеся Шаповалова
Выбирай себе день любой,
Нынче каждый-то день высок!
Сколько дней еще нам с тобой
Это тело одно, сынок,
На двоих? И пока ростком
Ты сладчайшим во мне незрим,
Чуешь ангелов струнный тон
И улыбкою вторишь им?
Я тебя торопить боюсь,
Все одно уж недолго - срок!
Я молюсь за тебя, молюсь,
Я молюсь за тебя, сынок!

10.02.2016