Я малая капля Твоя

Надежда Миночкина
Я - капля, я - малая капля Твоя,
В живом, мировом океане Любви.
И верю, сияет Живинка моя
Клеточкой ясной в Отцовской крови.
И в Слове Его с любовью играет,
И нежным касаньем струится в сердца,
Где трепетный свет друзьям оставляет,
И веру в Сияющий Путь и в Творца!

11.02.16.