Сватов в мае присылай!!!

Леоната
Родня кричит,сватов встречай
И двери скорей открывай!
Только отвечаю - нет!
У свободы лучший цвет!
Жизнь все скачет через край!
Меня попробуй ты поймай!
Не поймаешь никогда,
Разозлилась на тебя!
 
Най-най-на-на-на-най
В душе моей гуляет май!!!
Най-най-на-на-на-най
Жизнь все скачет через край!!!
 
Сколько я тебя ждала,
Все,теперь устала я!
Загоню вот под диван!
Для сватов-большой скандал!
Наблюдалки, подглядалки,
Что устроил для Татьянки?!
У меня такой ответ:
У скакалки дивный цвет!
 
Най-най-на-на-на-най
В душе моей гуляет май!!!
Най-най-на-на-на-най
Жизнь все скачет через край!!!

Надо же так выбирать!
Словно покупать кровать!
Не узнаешь никогда,
Разная бываю,Я!
Проучила я любя,
Все обиды раздробя!
Жизнь все хлещет через край,
Сватов в мае присылай!!!
 
Най-най-на-на-на-най
В душе моей гуляет май!!!
Най-най-на-на-на-най
Сватов в мае присылай!!!
 
Леоната.