Дыши

Я-Не-Ангел
Бежать хочу!
Но духу явно нет.
Кричать хочу!
Но грудь огнем сдавило.
Оставив нам на память яркий след
душа моя сгорела
и остыла...

Я трогаю горячую ладонь
и в отголосках тех событий мая
ссыпается обугленная бронь
и я тебя так нежно обнимаю...

Запечатлен,
заверен и подшит в архивах,
как родной и настоящий.

Пусть будет очень больно!
Ты дыши!
Огнем его души, еще горящей...

11.II.2016

"Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно. Ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил."
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"