***

Анна Завезёнова
Отпускаю!Я боль отпускаю!
Будет сердце свободным отныне!
И я всем-
Все обиды прощаю!
Будьте счастливы вы и любимы!
Ну,а мне бы...
Моё лишь оставить-
Небо синее!Солнце тёплое!
И стереть навсегда бы...
Мне память!
Где обиды и чёрное,чёрное.
И я буду опять улыбаться!
И дышать!И цвести!И любить!
И я буду опять наслаждаться!
Потому что мне хочется Жить!!!